Houmous

Par Cécile Publié: mars 8, 2014

    Les conseils du Palais

    Une recette ultra simple et rapide, qui est délicieuse!

    Ingrédients

    Instructions

    1. Mixez tous les ingrédients, dosez à votre convenance, re mixez et servez! Avec du pain par exemple.

    6 Réponses à Houmous

    1. Pingback: Comment cuisiner végétarien ? | Le Palais Savant

    2. Pingback: Comment cuisiner végétarien ? « Citoyens en transition

    3. Pingback: Comment cuisiner végétarien ? | LaGreenLife

    4. Quand je fais de l’houmous j’enlève les peaux des grains sinon, même mixé on en retrouve et c’est très désagréable à mon avis.
      il est possible de faire aussi de l’houmous avec des haricots blancs ou rouges, je préfère les blancs.

    5. Bonjour
      Ma naturopathe est formidable. J’ai adopté cette nouvelle façon de m’alimenter depuis 1 semaine (c’est tout frais donc ) c cas de le dire et j’en ressens deja les bénéfices et ma famille aussi. Adieu nutela par pot de 1kg, gâteaux industriels, saucisses de porc de chez Aldi grillades calcinées…
      Aucune difficulté meme dans ce changement brutalement radical bcp de joie de légèreté et d’aisance dans mon corps. Mon cerveau a retrouvé son aplomb le sommeil est 100 fous mieux le moral au beau fixe. Bonjour mesdames et messieurs le Végé.
      Cécile V de Tarbes

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *