Navet boule d'or farci aux petits pois

Par Cécile Publié: janvier 28, 2013

Les conseils du Palais

Une recette de saison hivernale, goûteuse et crémeuse!

Ingrédients

Instructions

  1. Cuire les navets à l'eau salée en les gardant un peu fermes. Découpez le haut de chaque navet et récupérer la chair. A côté, couper les asperges en petits morceaux.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon. Une fois rissolés, ajouter les petits pois, les asperges et la chair des navets. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen/doux.
  3. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter cette préparation aux légumes. Ajouter le persil et le cerfeuil.
  4. Remplir les navets avec cette farce et saupoudrer avec la chapelure et la muscade. Enfourner 15 minutes à 175°C. Bon appétit!

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