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Salade mangue et basilic citronnée

Par Cécile Publié: septembre 21, 2014

  • Produit: 4 Portions

Les conseils du Palais

Une recette originale qui allie la mangue et le basilic à merveille. Généralement, je ne suis pas adepte de produits exotiques (priorisons le local!) mais des détours ponctuels, d'autant plus s'ils sont aussi originaux, valent la peine :)

Ingrédients

Instructions

  1. Préparer la salade en avance (1h30 avant). D'un côté le sirop = mettre 15 ml d'eau dans une casserole, rajouter le sucre, 6 feuilles de basilic hachées et ramener à ébullition. Éteignez le feu et laisser refroidir. Une fois que la préparation a tiédi, pressez le jus du citron et mettez au réfrigérateur.
  2. Coupez les mangues en morceaux, arrosez du sirop froid que vous avez préparé et mettez au réfrigérateur pour 1h30. Avant de servir, parsemez de feuilles de basilic pour la décoration (et la dégustation!). Bon appétit!

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