Banana bread (cake à la banane)

Par Cécile Publié: juin 5, 2016

  • Origine:
  • Produit: 10 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Plat:

Les conseils du Palais

Cette recette est tirée du livre de Lili "Carnet de recettes bio, végétales et sans gluten". Et comme Lili le dit, dans un monde idéal, toutes nos journées commenceraient avec une tranche de banana bread. Un best-seller de la cuisine gourmande à découvrir :) Pour acheter ce super livre: http://tinyurl.com/znd8qet

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180C.
  2. Couper la banane en lamelles et mixer au robot (blender) avec le reste des ingrédients humides jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
  3. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs. Verser les ingrédients humides et mélanger le tout au fouet. Verser dans un moule à cake graissé.
  4. Enfourner 35 à 40 minutes. Piquer à cœur avec la lame fine d'un couteau: si elle ressort sèche, le banana bread est cuit. Laisser tiédir avant de déguster.

Une réponse à Banana bread (cake à la banane)

  1. Miam, j’ai hâte de tester cette recette ! Merci beaucoup pour le partage :)

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