Chips kale

Par Cécile Publié: avril 22, 2015

    Les conseils du Palais

    Une recette simplissime et délicieuse pour apporter une touche d'exotisme et de gourmandise à l'apéritif.

    Ingrédients

    Instructions

    1. Couper le kale en lanières de la taille de votre convenance. Dans un bol, mélanger de l'huile d'olive et de la sauce soja. Tremper les lanières dans le liquide et badigeonner. Disposer les lanières sur une plaque pour mettre au four.
    2. Attention: cette recette est facile mais demande de l'attention au moment de la cuisson. En 30 secondes, vos chips peuvent passer de délicieusement dorées à brûlées! Mettre 10 minutes au four à 180/200 degrés et SURVEILLER :D
    3. Servir chaud et croustillant.

    Une réponse à Chips kale

    1. Pingback: Un grand nettoyage de printemps dans votre assiette! | Le Palais Savant

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *