Pin It

Chocolat chaud végétal et épicé

Par Cécile Publié: décembre 21, 2014

  • Produit: 4 Portions

Les conseils du Palais

Ce chocolat chaud est d'inspiration ayurvédique (grâce à l'importance des épices pour réchauffer et stimuler le corps) avec un lait végétal idéal pour continuer à réduire notre impact sur l'environnement, la santé et les conditions d'élevage animales. Bref, un concentré de douceur et de compassion au goût délicieux!

Ingrédients

Instructions

  1. Verser le lait de riz ou d'amande dans une casserole. Faire chauffer (pas bouillir) et rajoutez progressivement le sirop d'érable, la poudre de cacao puis les épices.
  2. N'hésitez pas à goûter le chocolat avant de le sortir du feu pour assaisonner les épices à votre goût. Servez chaud et avec un grand sourire :)

13 Réponses à Chocolat chaud végétal et épicé

  1. Pingback: Septembre | Succulent

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *