Compote de pommes et orange à la cannelle
Par octobre 16, 2012
Publié:- Origine: Française
- Produit: 6 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisson: 30 mins
- Plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Débutant
Ingrédients
- 1,5 kilos de pommes
- 3 oranges
- 1 c. à c cannelle (ou plus selon votre goût)
- 1 sachet de sucre vanillé (facultatif)
Instructions
- Prenez vos pommes, épluchez-les et coupez-les en petits morceaux.
Les mettre dans une casserole.
- Rajouter le jus des 3 oranges pressées et le zeste d'une orange sur les pommes. Saupoudrer de cannelle et de sucre vanillé selon votre goût.
- A feu moyen, continuez de mélanger la compote jusqu'à ce que les pommes s'écrasent facilement. Soit après une vingtaine de minutes minimum.
- Dégustez nature, avec du yaourt, du fromage blanc ou de la glace!
Pingback: La cannelle - Boostez votre santé et vos plats grâce aux épices | Le Palais Savant
Bonjour
voici un dessert bien équilibré sans rajout de sucre . Merci
Jphil
Un délice d automne!!! Merci beaucoup