Cookies pour un été indien

Par Cécile Publié: septembre 7, 2015

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Plat:

Les conseils du Palais

Ces cookies sont délicieux, simples à faire et plein de subtilités (arôme à la cannelle, texture agréable, senteurs d'automne). 100% végétale et inspirée par l'incroyable "Deliciously Ella"

Ingrédients

Instructions

  1. Râpez les pommes ou coupes lez en fines lamelles (si vous n'avez pas de râpe). Écrasez les bananes. Mélangez les pommes, les bananes écrasées et les flocons avoines dans un grand bol.
  2. Rajoutez les raisins secs, la cannelle, les pépites de chocolat et le miel. Mélangez.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Et amusez vous à faire des petits cookies avec vos mains. Posez sur une plaque à mettre au four que vous aurez enduit d'un peu d'huile de coco au préalable (pour pas que ça colle). Ne vous inquiétez pas si vos cookies ne tiennent pas parfaitement :)
  4. Enfournez 30 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Dégustez chauds ou frais pendant les jours suivants. Partagez avec vos amis et lovez vous autour d'un thé chaud et de vos cookies, pour profiter de l'été indien! (Ou n'importe quelle saison ;)

6 Réponses à Cookies pour un été indien

  1. huuuum ! trop cool, merci!

  2. Humm ces cookies donne envie ! C’est rapide et tellement plus sain que ceux du supermarché… Je vais tester dès aujourd’hui!

  3. Coucou Cécile, je viens de les faire et ils sont juste yummy ! <3 Merci à toi

  4. Bon / original / sain / facile à réaliser = merci Cécile! J’ai rencontré un certain succès.

  5. Ils sont en train de cuire^^ j’ai hâte de les goûter :)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *