Crème pralinée (vegan)

Par décembre 18, 2015
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 3 mins
- Plat: Dessert
Les conseils du Palais
Ces petits pots de crème pralinée se préparent en 3 minutes, avec l'aide de trois ingrédients. Rien à découper ou à faire chauffer, bref, des petites merveilles. Idéales pour ceux et celles qui aiment les desserts et la texture crémeuse des crèmes de dessert, tout en voulant réduire ou arrêter leur consommation de produits laitiers. Plaisir du palais et de la planète :)Ingrédients
- 400 grammes de tofu soyeux
- 4 c. à s. de crème de noisettes grillées
- 4 c. à s. de sirop d'agave (probablement que la recette est très bonne aussi avec du sirop d'érable)
- copeaux de chocolat noir (optionnel car les crèmes sont déjà délicieuses sans)
Instructions
- Dans un blender, versez le tofu soyeux, la crème de noisettes grillées et le sirop d'agave. Mixez pendant quelques secondes/minutes jusqu'à ce que la texture soit crémeuse et que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Versez dans des pots, des ramequins ou des verres. Mettez au frigo pendant une heure minimum. Servez! Et si vous êtes fan de chocolat, vous pouvez couper quelques lamelles et les déposer en copeaux par dessus la crème. Les deux options sont délicieuses!
Mmmmm….Merciiiiii
Coucou Cécile.
Dis-moi stp, la crème de noisette, c’est la même chose que la purée de noisette ?
Merciii :-)