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Double chocolat vegan dessert (sans four, sans gluten)

Par Cécile Publié: mai 20, 2014

    Les conseils du Palais

    Double chocolat vegan dessert (sans four, sans gluten)

    Ingrédients

    Instructions

    1. Croûte: Dans un blender, mixer les noix de pécan. Mais pas trop, pour garder du croquant. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients de la croûte et mixer. Dans une poêle, faire légèrement chauffer le mélange de la croûte puis l'étaler dans un moule à tarte (avec les doigts c'est plus facile). Mettre au congélateur.
    2. Mousse: Mettre tous les ingrédients de la mousse (sauf le chocolat) dans le blender. Mixer jusqu'à obtenir une texture très crémeuse. Faire chauffer le chocolat (pour fondre) et rajouter au mélange.
    3. Enlever le moule du congélateur (avec la croûte dedans) et disposer la mousse sur la croûte. Mettre au congélateur pendant 2 heures.
    4. Une fois que c'est ferme, sortir du congélateur et laissez "refroidir" à température ambiante pendant 5 à 10 minutes. Remettre au congélateur si vous ne la finissez pas (sinon elle fondra). Bon appétit!

    4 Réponses à Double chocolat vegan dessert (sans four, sans gluten)

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