>> Articles qui pourraient vous intéresser

Gaspacho

Gaspacho

Par Cécile Publié: septembre 15, 2012

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Plat:

Les conseils du Palais

Soupe froide espagnole à base de légumes qui vous ravira par sa fraîcheur et son goût. Inratable et très nutritive!

Ingrédients

Instructions

  1. Prenez les gousses d'ail, l'oignon émincé, la branche de céleri hachée, les tomates, l'huile, le vinaigre, la menthe, le persil et mixez le tout.
  2. Mettez la préparation au frais, salez, poivrez.
  3. Avant de servir, coupez le concombre et le piment en petits dés. Incorporez à la préparation.
  4. Vous pouvez servir le gaspacho avec des quartiers de citron, dans un verre ou dans un bol.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *