Kitchari sucré

Par Cécile Publié: juillet 2, 2012

  • Origine:
  • Produit: 5 Portions
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisson: 2 hrs 0 min
  • Plat:
  • Niveau de difficulté:

Ingrédients

Instructions

  1. La veille: laisser tremper les pois chiches (12 heures).
  2. Une heure avant de préparer le repas, faire tremper le riz.
  3. Faire revenir dans 2 c. à s. d'huile d'olive les feuilles de laurier et les clous de girofle. Ajouter riz et pois chiches en faisant revenir (jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement bruns)
  4. Ajouter un demi litre d'eau, cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres et que l'eau soit absorbée (2 heures maximum).
  5. Ajouter au mélange le safran et la cardamome en poudre. Saupoudrer le sucre et laisser cuire à feu doux quelques minutes supplémentaires.
  6. Avant de finir, rajouter les amandes, les raisins secs, les noix de cajou et le beurre fondu. Servir!

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