Navet boule d'or farci aux petits pois
Par janvier 28, 2013
Publié:- Origine: Française
- Produit: 4 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisson: 15 mins
- Plat: Plat principal
- Niveau de difficulté: Modéré
Les conseils du Palais
Une recette de saison hivernale, goûteuse et crémeuse!Ingrédients
- 8 navets
- 1 oignon haché
- 150 grammes de petits pois
- 200 grammes d'asperges vertes
- 200 mL crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
- chapelure
- 1 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. de cerfueil haché
- noix de muscade
- huile d'olive
- sel
- poivre
Instructions
- Cuire les navets à l'eau salée en les gardant un peu fermes. Découpez le haut de chaque navet et récupérer la chair. A côté, couper les asperges en petits morceaux.
- Dans une poêle, faire revenir l'oignon. Une fois rissolés, ajouter les petits pois, les asperges et la chair des navets. Laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen/doux.
- Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Saler et poivrer. Ajouter cette préparation aux légumes. Ajouter le persil et le cerfeuil.
- Remplir les navets avec cette farce et saupoudrer avec la chapelure et la muscade. Enfourner 15 minutes à 175°C. Bon appétit!