Pin It

Nutella fait maison

Par Cécile Publié: mai 30, 2013

Les conseils du Palais

Préparez très facilement votre propre délicieuse pâte chocolatée, sans huile de palme, sans additifs, sans conservateurs et sans remords :)

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, chauffez 2 c. à soupe d'huile de coco, 2 à 3 cuillères à soupe de poudre de cacao et une 1/2 tasse de beurre de noisettes. Si vous ne réussissez pas à trouver du beurre de noisettes, vous pouvez le remplacer par du beurre d'amande, mais vous perdrez le petit goût de noisettes! Tourner jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
  2. Ajoutez du miel, du sirop d'agave ou du sucre complet pour sucrer la pâte. Si vous souhaitez créer un pâte plus onctueuse, vous pouvez également rajouter un peu de lait d'amande! Dégustez chaud ou mettez dans un pot bien fermé au réfrigérateur que vous pourrez conserver 2 semaines.

5 Réponses à Nutella fait maison

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *