Pesto à l'italienne
Par septembre 30, 2012
Publié:- Origine: Italienne
- Produit: 4 Portions
- Préparation: 2 mins
- Plat: Garnitures
- Niveau de difficulté: Débutant
Les conseils du Palais
Le pesto est une sauce italienne typique, qui peut facilement être préparée pour vos plats de pâtes ou vos légumes. Le pesto contient des ingrédients très sains, frais et avec un caractère gustatif très marqué.Ingrédients
- 1 bouquet de basilic frais et haché
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de vinaigre de cidre
- sel
- poivre
- parmesan (facultatif)
Instructions
- C'est simple: Prenez tous les ingrédients et mixez-les afin d'obtenir une pâte onctueuse. Vous avez vôtre pesto!
Saupoudrez de parmesan si vous le souhaitez.
Pingback: L’ail – Boostez votre santé et vos plats grâce aux épices | Le Palais Savant