Pesto de coriandre, ail et noix coco

Par Cécile Publié: octobre 2, 2015

    Les conseils du Palais

    Excellente recette pour faire le plein de nutriments! Mélange atypique et stimulant pour le palais. Vous pouvez le tartiner sur plein d'aliments! Manger dans les 2 jours qui suivent car ce pesto plein de vitalité se conserve assez peu.

    Ingrédients

    Instructions

    1. Couper la coriandre (feuilles et tiges) de façon imprécise. Mélanger avec la noix de coco râpée, les pistaches (ou autre oléagineux de votre choix), le citron, l'huile, le piment (si souhaité), le sel. Mixer jusqu'à ce que la texture soit (plus ou moins) lisse.
    2. N'hésitez pas à goûter votre pesto en le faisant, car chaque palais est différent. Vous allez peut être vouloir rajouter de l'acidité (citron), du sel, de la texture (huile), etc. Dégustez!

    Une réponse à Pesto de coriandre, ail et noix coco

    1. Ca a l’air délicieux. Je vais l’essayer mais… vous avez oublié le citron dans les ingrédients…;-)

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