Pesto de coriandre, ail et noix coco
Par octobre 2, 2015
Publié:Les conseils du Palais
Excellente recette pour faire le plein de nutriments! Mélange atypique et stimulant pour le palais. Vous pouvez le tartiner sur plein d'aliments! Manger dans les 2 jours qui suivent car ce pesto plein de vitalité se conserve assez peu.Ingrédients
- 1 à 2 poignées de coriandre fraiche
- 3/4 tasse de noix de coco râpée et non sucrée
- 3/4 tasse oléagineux (celui que vous avez à la maison: pistache, noix de cajou, cacahuète, etc.)
- 4 gousses d'ail
- 1/4 tasse d'huile d'olive (ou autre huile végétale)
- sel
- piment optionnel
Instructions
- Couper la coriandre (feuilles et tiges) de façon imprécise. Mélanger avec la noix de coco râpée, les pistaches (ou autre oléagineux de votre choix), le citron, l'huile, le piment (si souhaité), le sel.
Mixer jusqu'à ce que la texture soit (plus ou moins) lisse.
- N'hésitez pas à goûter votre pesto en le faisant, car chaque palais est différent. Vous allez peut être vouloir rajouter de l'acidité (citron), du sel, de la texture (huile), etc.
Dégustez!
Ca a l’air délicieux. Je vais l’essayer mais… vous avez oublié le citron dans les ingrédients…;-)