Pizza de fin d'été

Par Cécile Publié: septembre 11, 2014

    Les conseils du Palais

    Une pizza exclusivement faite à base de légumes de saison (qu'on trouve à la fin de l'été), faite maison et succulente. Succès garanti! D'autant plus avec des légumes qui ont du goût, donc bio et locaux si possible.

    Ingrédients

    Instructions

    1. Faire votre pâte à pizza, l'acheter ou remplacer par une pâte brisée.
    2. Couper 2 tomates en petits morceaux, couper une échalote en lamelles, parsemer de sel et faire revenir le tout dans de l'huile d'olive. Environ 5 à 10 minutes, pour ramollir les tomates.
    3. Couper le poivron, les 2 tomates restantes, l'oignon en lamelles.
    4. Disposer votre pâte à pizza ou pâte brisée sur une plaque, recouvrir de votre coulis de tomate fait maison, recouvrir des lamelles de légumes (ne pas hésiter à "blinder" la pizza), passer un filet d'huile d'olive, de la poudre de piment, du poivre et du sel si besoin.
    5. Enfourner et surveiller la cuisson pour que la pâte soit cuite à votre goût (entre 20 et 30 minutes). Bon appétit!!

    2 Réponses à Pizza de fin d’été

    1. Wonderful! I’m so glad that I found this recipe! The best vegan pizza I’ve ever made. Even my picky meat eating parents loved it :-)

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