Pin It

Potion Ayurvédique pour l'Hiver

Par Cécile Publié: février 13, 2017

  • Produit: 1 (1 Portions)
  • Préparation: 30 secondes mins
  • Niveau de difficulté:

Les conseils du Palais

Quand il fait froid.. Nous n'avons pas autant soif. L'hiver est la saison où nous sommes le plus déshydratés. En Ayurveda, on croit dans des petits gestes qui ont de gros effets sur le long terme. Comme cette option ayurvédique à consommer pendant l'hiver pour nous aider à mieux vivre cette saison et ne pas tomber malade! (ou aider notre corps à guérir s'il est affaibli).

Ingrédients

Instructions

  1. Verser le citron et le sirop d'érable dans une eau chaude (pas bouillante) et juste une pincée de piment de cayenne (assez pour sentir le goût sans s'étouffer ;). A consommer une à deux fois par jour en hiver (malade ou pas!).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *