Purée (crue) de chou-fleur
Par mars 1, 2014
Publié:Les conseils du Palais
Cette recette est une alternative à la purée de pommes de terre, avec une base différente (le chou fleur) et sans les produits laitiers généralement associés à la purée (lait, beurre, crème).Ingrédients
- 3 tasses de chou-fleur (partie blanche)
- 1/4 tasse de pignons de pin (crues)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'eau froide
- 3/4 cuillère à soupe sel (marin)
- 1/2 gousse d'ail (haché)
- poivre noir
Instructions
- Mixer tous les ingrédients, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et aérien. Parsemez un peu de poivre sur la purée finie. Assurez vous que l'ail soit bien mixé et intégré au mélange, pour éviter les surprises!
Bonjour,
Vous précisez « crue » dans l’intitulé de votre recette. Vous ne faites donc pas cuire le chou-fleur ?
Tout à fait! Il reste cru :)
Bon appétit Claudie!