Salade de folie !

Par septembre 11, 2015
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 20 mins
- Niveau de difficulté: Débutant
Les conseils du Palais
Waouh. Je n'ai jamais goûté une alliance de goûts aussi incroyable et atypique. Je l'ai donc appelée "Salade de folie". Effet: je suis une chef et je fais des plats de folie garanti ;)Ingrédients
- 1 mangue mure
- 10 à 15 tomates cerises
- 100 grammes de roquette
- 1 oignon jaune/blanc
- graines de sésame à volonté
- quelques feuilles fraiches de coriandre
Instructions
- Coupez la mangue en dés, les tomates cerises en deux, l'oignon en dés.
Pour un effet couches de couleurs et de saveurs, disposez comme suit:
1ère couche: roquette et oignon coupé
2ème couche: tomate et mangue coupées
3ème couche: coriandre et graines de sésame saupoudrées.
C'est prêt! Et c'est à tomber :)
Merci! Quel assaisonnement ton amie a préparé? Parfois ça fait toute la magie : )
Il n’y a aucun assaisonnement ?
Pas d’assaisonnement :)
Mais si tu en ressens l’envie, je suis sure qu’on peut improviser quelques chose de délicieux.
L’alliance des goûts était suffisante :)
Cécile
Je la fais dès que j’aurai acheté des supers mangues dans le 13 ème; mais l’assaisonnement ? Quel vinaigre?
Pas d’assaisonnement prévu :)
Je l’ai réalisée sans assaisonnement. Elle est vraiment à tomber! Merci Cécile!
Elle est à tomber! Merci Cécile pour cette superbe recette
Yesss! Contente :)
Je confirme. …c’est une tuerie cette salade! Une véritable explosion de saveur en bouche ! N’étant pas très fane de la roquette, je me suis permise d’en remplacer la moitié par une feuille de chou chinois et d’un peu de haricots mungo + un filet d’huile de sesame pour rehausser le goût des graines…c’était un superbe repas! Un énorme travalamerci Cécile pour cette recette!
Mmm le filet d’huile de sésame: très bien vu!
J’adore :)
Merci pour ton partage Jessie !
un oignon complet??
Oh oui :)
Ah, Cécile…, j’adoôôôre tes recettes quand elles contiennent UNE unique instruction ;-).
Ca en dit tellement long….
Les couleurs disent par ailleurs le grand moment de Bonheur que cela va être.
MERCI Cécile :-) !
Je n’aime pas la mangue, par quoi je peux la remplacer?