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Salade estivale de haricots

Par Cécile Publié: juin 15, 2012

  • Origine:
  • Produit: 2 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 1 hr 30 mins
  • Plat:
  • Niveau de difficulté:

Les conseils du Palais

Cette salade très nourrissante aux ingrédients méditerranéens saura vous rassasier! Accompagnée de tranches de pain, elle devient un plat complet et riche en protéine végétales.

Ingrédients

Instructions

  1. Faire cuire les haricots secs préalablement trempés jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Bien les égoutter. S'ils viennent en boîte, le trempage et la cuisson ne sont plus nécessaires.
  2. Ajouter l’huile, le jus de citron, le sel et le poivre lorsque les haricots sont encore chauds.
  3. Couper les œufs en huit, dénoyauter les olives et les couper en deux, couper la tomate en tranches et mélanger délicatement le tout.
  4. Servir avec quelques tranches de pain (facultatif) et déguster.

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