Smoothie régénérateur ayurvédique
Par avril 16, 2015
Publié:- Produit: 1 Portions
- Plat: Jus naturel
- Niveau de difficulté: Facile
Les conseils du Palais
Smoothie régénérateur ayurvédiqueIngrédients
- 1 banane
- 1 tasse de lait végétal riz, amande, noisette, etc.
- 1 datte (ou un peu de sirop d'érable)
- 1 c. à s. de purée d'amandes
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de curcuma
Instructions
- Introduire tous les aliments dans le blender et mixer. Servir et prendre le temps de déguster ce smoothie sans faire autre chose en même temps (reposer le mental à la fois).
Merci!!!!!!!!!!!!
My indian friend keeps saying that you can’t mix banana with water because it will increase kapha. What do you think? Is my friend right? Kind regards from Sweden
Hello Mia!
You can mix them but yes, he is completely right, it will bring more Kapha. So if you have a Kapha imbalance (excess) don’t mix them :) If you don’t, go ahead!
My best from France,
Cécile
Merci pour cette belle recette :)
Justement ce que j’avais envie de préparer hier, un smoothie banane-lait d’amande ? !
bonjour, comment faire sans mixer ou blender? merci.
Le blender est impératif pour atteindre la consistance liquide.
Sinon vous pouvez écraser à la fourchette et faire une purée! :)
Bien à vous,
Cécile
Bonjour, par quoi remplacer la banane ?? Merci !!
Comment débuter un « régime » alléger en protéines animales quand on est grand amateur de laitages ,de fromage & de viande ! ??
zut allégé !!
Pingback: Comment bien vivre son cycle menstruel | Le Palais Savant
Bonjour,
pour poursuivre les échanges, si l’on souhaite éviter de mixer la banane avec de l’eau (celle du lait végétal je suppose), comment peut-on faire?
Merci et bonne journée
Audrey
Tu peux manger la banane à part et ensuite mixer le reste pour un smoothie plus léger :)
Bises,
Cécile
Délicieux! Merci
Bonjour, je découvre cette recette ce soir, elle me fait très envie mais j’ai une question, depuis fort longtemps j’ai une allergie au lait de vache, elle s’est transformée en allergie au liquide blanc, j’ai tout de suite envie de tout rendre… est-ce que je peux faire ça avec du yaourt au soja ou au lait de brebis ou de chèvre ? Merci pour votre réponse.
Chère Marie,
je ne l’ai jamais faite avant sous cette forme mais je pense que ça mérite une exploration en cuisine :)
Tu nous diras si le rendu était bon!
Bisous,
Cécile
Bonjour
Je viens de tester et je peux déjà donner ce retour : MIAAAAAAM ! ;)
Oh chouette ! Je vais la tester sans tarder cette recette ! J’ai tout ce qu’il faut pour la faire ! Merci !
Un pur moment de jouissance papillaire, merci ! :D