Smoothie régénérateur ayurvédique

Par Cécile Publié: avril 16, 2015

Les conseils du Palais

Smoothie régénérateur ayurvédique

Ingrédients

Instructions

  1. Introduire tous les aliments dans le blender et mixer. Servir et prendre le temps de déguster ce smoothie sans faire autre chose en même temps (reposer le mental à la fois).

19 Réponses à Smoothie régénérateur ayurvédique

  1. Merci!!!!!!!!!!!!

  2. My indian friend keeps saying that you can’t mix banana with water because it will increase kapha. What do you think? Is my friend right? Kind regards from Sweden

    • Hello Mia!

      You can mix them but yes, he is completely right, it will bring more Kapha. So if you have a Kapha imbalance (excess) don’t mix them :) If you don’t, go ahead!
      My best from France,
      Cécile

  3. Merci pour cette belle recette :)

  4. Justement ce que j’avais envie de préparer hier, un smoothie banane-lait d’amande ? !

  5. bonjour, comment faire sans mixer ou blender? merci.

    • Le blender est impératif pour atteindre la consistance liquide.
      Sinon vous pouvez écraser à la fourchette et faire une purée! :)

      Bien à vous,
      Cécile

  6. Crumière Marie-Christine

    Bonjour, par quoi remplacer la banane ?? Merci !!

  7. Crumière Marie-Christine

    Comment débuter un « régime » alléger en protéines animales quand on est grand amateur de laitages ,de fromage & de viande ! ??

  8. Crumière Marie-Christine

    zut allégé !!

  9. Pingback: Comment bien vivre son cycle menstruel | Le Palais Savant

  10. Bonjour,
    pour poursuivre les échanges, si l’on souhaite éviter de mixer la banane avec de l’eau (celle du lait végétal je suppose), comment peut-on faire?
    Merci et bonne journée
    Audrey

  11. Délicieux! Merci

  12. Bonjour, je découvre cette recette ce soir, elle me fait très envie mais j’ai une question, depuis fort longtemps j’ai une allergie au lait de vache, elle s’est transformée en allergie au liquide blanc, j’ai tout de suite envie de tout rendre… est-ce que je peux faire ça avec du yaourt au soja ou au lait de brebis ou de chèvre ? Merci pour votre réponse.

    • Chère Marie,

      je ne l’ai jamais faite avant sous cette forme mais je pense que ça mérite une exploration en cuisine :)
      Tu nous diras si le rendu était bon!
      Bisous,
      Cécile

  13. Bonjour
    Je viens de tester et je peux déjà donner ce retour : MIAAAAAAM ! ;)

  14. Oh chouette ! Je vais la tester sans tarder cette recette ! J’ai tout ce qu’il faut pour la faire ! Merci !

  15. Un pur moment de jouissance papillaire, merci ! :D

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *