Pin It

Soupe à l'ail crémeuse

Par Cécile Publié: septembre 30, 2012

Les conseils du Palais

L'ail est un excellent aliment, surtout en hiver, pour lutter contre les refroidissements, les infections de la gorge et du nez ou la toux. Cette soupe à l'ail vous requinquera, pour sur!

Ingrédients

Instructions

  1. Épluchez les gousses d'ail des deux têtes d'ail, épluchez les carottes et coupez en morceaux les pommes de terre. Ajoutez les légumes dans les 2 litres d'eau salée. Laissez cuire pendant 40 minutes.
  2. Salez et poivrez la préparation puis mixez la. Rajoutez la crème fraîche en mélangeant. Assaisonnez selon votre goût (thym, romarin ou basilic) si vous le souhaitez.
  3. Servez chaud!

13 Réponses à Soupe à l’ail crémeuse

  1. Pingback: L’ail – Boostez votre santé et vos plats grâce aux épices | Le Palais Savant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *