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Soupe au boulgour et aux fèves

Par Cécile Publié: juin 29, 2012

  • Origine:
  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisson: 1 hr 30 mins
  • Plat:
  • Niveau de difficulté:

Les conseils du Palais

Cette soupe est un plat principal complet à elle toute seule. Avec l'association céréales légumineuses qui permet d'avoir un apport en protéines végétales de haute qualité.

Ingrédients

Instructions

  1. La veille, faire tremper les fèves et les décortiquer.
  2. Émincer le(s) oignon(s) et faire revenir avec l'huile d'olive dans une casserole à fond épais. Ajouter le fèves, un litre d'eau et porter à ébullition.
  3. Quand les fèves sont cuites (maximum 2 heures), ajouter le boulgour et le sel. Laisser l'ébullition reprendre pour cuire le boulgour (7 minutes).
  4. Servir chaud en ajoutant quelques feuilles de coriandre.

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