>> Articles qui pourraient vous intéresser

Soupe de poireaux et pommes de terre

Soupe de poireaux et pommes de terre

Par Cécile Publié: septembre 15, 2012

  • Origine:
  • Produit: 4/6 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisson: 30 mins
  • Plat:
  • Niveau de difficulté:

Les conseils du Palais

Une recette onctueuse, goûteuse et facile à faire.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, ajouter l'huile et faire chauffer à feu doux. Couper l'ail, les pommes de terre et les poireaux grossièrement pour les faire revenir dans l'huile pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le litre de bouillon de légumes et le laurier. Saler, poivrer. Remuer.
  3. A l'ébullition, réduire le feu et laisser le tout mijoter à couvert pendant 30 minutes.
  4. Retirer la feuille de laurier et mixer le tout.
  5. Réchauffer pendant 5 minutes lorsque vous aurez rajouté le lait d'avoine, la crème de soja et l'aneth (ou les alternatives animales: lait de vache et crème fraîche). Parsemer de noix de muscade et dégustez :)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *