Taboulé de quinoa aux haricots rouges

Par Cécile Publié: mars 14, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisson: 0 ou 50 min
  • Plat:
  • Niveau de difficulté:

Ingrédients

Instructions

  1. La veille, faites tremper vos haricots rouges dans de l'eau froide jusqu'au lendemain (sauf si vous les achetez en conserve). Le jour même, égouttez les haricots et mettez les dans une casserole, couverts d'eau froide, salée et portez à ébullition. Faites les cuire 50 minutes.
  2. Rincez plusieurs fois la quinoa sous l'eau fraiche. Versez-la dans une casserole d'eau bouillante salée et faites-le cuire le temps indiqué sur le paquet. Egouttez le quinoa et les haricots et placez-les dans un saladier. Laissez refroidir.
  3. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Pelez et émincez les oignons. Pressez le jus des citrons. Mélangez le au tabasco. Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement la menthe et le persil.
  4. Ajoutez les oignons, le persil et la menthe dans la salade. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez. Mélangez bien et mettez au frais pendant au moins 1 heure. Servez bien frais :)

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