Pois chiches à la noix de coco
Par juin 20, 2012
Publié:- Origine: Indienne
- Produit: 4 Portions
- Préparation: 5 mins
- Cuisson: 2 hrs 0 min
- Plat: Garnitures
- Niveau de difficulté: Facile
Les conseils du Palais
Goutez à cette étonnante recette indienne qui mélange les pois chiches et la noix de coco!Ingrédients
- 200 grammes de pois chiches
- 100 grammes de lait de coco (ou 50g de noix de coco râpée)
- 1 citron
- 1 c. à c. de curcuma
- 1/2 c. à c. de cumin
- huile d'olive
Instructions
- Faire tremper les pois chiches de 12 à 16h puis les mettre à cuire avec le curcuma et le cumin en poudre.
- Lorsqu'ils sont bien tendres (après deux heures de cuisson) , ajouter le lait de coco (ou la noix râpée), le jus de citron et l'huile d'olive.
- Servir en accompagnement du plat principal!