Pesto de roquette, à la pistache et citron vert

Par Cécile Publié: septembre 7, 2016

Les conseils du Palais

Quelle folie ce pesto ! Vous voulez du vert dans votre assiette, tout en vous léchant les doigts de gourmandise? Alors vous ne pouvez pas continuer votre vie sans découvrir ce pesto ! C'est devenu un indispensable dans ma cuisine.

Ingrédients

Instructions

  1. Que dire, cette recette est aussi épatante qu'elle est facile. Mettez tous les ingrédients au blender, mixez, c'est prêt.
  2. Telle une bénédiction inattendue, ce pesto va avec tout! Un plat de pâtes, tartiné sur du bon pain complet ou sur une pizza qui sort du four (mmm). A la petite cuillère peut être aussi même.
  3. Miam!

3 Réponses à Pesto de roquette, à la pistache et citron vert

  1. Bonjour Cécile, merci pour cette recette? Faut-il utiliser des pistaches crues (relativement chères selon mon expérience) ou des pistaches normales d’apéritif font-elles l’affaire? J’ai hâte de tester en tout cas!

  2. Très bonne idée ce pesto, à tester !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *