Pin It

Mousse de carotte au gingembre

Par Cécile Publié: mai 5, 2014

    Ingrédients

    Instructions

    1. Épluchez les carottes et coupez les en gros bouts, pour que la cuisson soit plus rapide. Plongez les dans un grand volume d'eau avec deux petits bouts de gingembre. Laissez chauffer jusqu'à ce que le carotte soit ramollie.
    2. A peu près 20 minutes après le début de la cuisson, videz l'eau (gardez en un fond au cas où) des carottes.
    3. Mixez carottes, un peu de gingembre (si vous trouvez que le gout du gingembre n'est pas déjà assez présent) et la crème de soja. Pour une 20 aine de carottes, j'ai mis 20cl de crème.
    4. Vous pouvez rajouter un peu de sel et/ou sucre complet si votre palais préfère les goûts plus rehaussés. Servez chaud ou froid!

    6 Réponses à Mousse de carotte au gingembre

    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *