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Fudge Deluxe (végétal)

Fudge Deluxe (végétal)

Par Cécile Publié: mai 18, 2015

Les conseils du Palais

Ce fudge deluxe est une recette issue du livre de pâtisseries véganes de Marie Laforêt (http://www.100-vegetal.com/) Je l'ai choisi pour la simplicité de ses ingrédients et de sa préparation. Une petite bombe de bonheur avec des produits 100% végétaux. Vata: Oui Pitta: Oui Kapha: en modération

Ingrédients

Instructions

  1. La seule étape qui demande de l'attention :) c'est la réalisation du beurre de coco. Donc soit vous l'achetez déjà tout prêt, soit vous le faites à la maison à condition d'avoir un blender. Si vous le faites vous même, c'est très simple, il faut mixer dans le blender 150 grammes de copeaux de noix de coco et 1 c.às. d'huile de coco (ou plus si besoin). Personnellement, mon blender n'est pas assez puissant pour faire un beurre de coco parfait et ce n'est pas grave. C'est délicieux!
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie, ajouter le beurre de coco et m"langer.
  3. Mélanger dans un grand récipient, le chocolat + beurre coco avec le sirop d'érable, la vanille et la moitié des noix de cajou.
  4. Verser dans un plat rectangulaire avec un papier de cuisson au fond. Saupoudrer les noix de cajou restantes par dessus et laissez refroidir à température ambiante puis 3h au frigo. Sortez et dégustez immédiatement OU 30 minutes après le temps que la consistance caractéristique du fudge se réalise. Une bombe de plaisir :)

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